目前日期文章:201701 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在外吹風一個晚上的結果是即使一回家閔玧其就被逼著去衝了熱水澡還是得了重感冒,一連幾天只能窩在床上,剛吃退燒藥之後會好一點但是過沒多久還是繼續發高燒,無奈之下製作人老師也停了對他派布的作業要他先好好把身體養好。

「哥對不起。」鄭號錫趴在他的床邊說。

小浣熊 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

和第一年一樣,閔玧其也提前回來了,不過這次他先打了電話回來宿舍問還有沒有別人在。

「應該沒有,其他人好像都跨完年才會回來的樣子。」鄭號錫回答:「哥要回來了嗎?」

小浣熊 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

他有勇氣說出來,不光光是一時的脫口而出,也是因為他前幾天意外的看到閔玧其那本小筆記本,平常他都隨身攜帶著,只是那天他去作曲室的時候剛好看到他把那本小冊子留在桌上,還是攤開的,雖然那頁的上面也寫了幾個不知所云的字,這是在讓我看的意思嗎?這麼想著確定閔玧其已經出門,短時間不會回到作曲室,於是他小心翼翼的翻開,那宛如一格陌生的世界,那是他所不知道的閔玧其。

前面幾頁都是歌詞,他是知道的,看得出來是最近交的曲子的雛形,那也沒什麼,直到他翻到最後幾頁。

小浣熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

3p3p3p3p3p

很重要所以重複很多次,可以接受的再進來

小浣熊 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

那個暑假閔玧其答應了鄭號錫到他家住一段時間。

閔玧其家裡是單純的魔法家庭,旁邊幾家也都不是麻瓜,這樣的生活對他而言十分新奇。

小浣熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

鄭號錫一結束了演唱會,剛下飛機就把行李一把塞給田柾國要他幫他帶回宿舍。

「那哥你去哪裡?」田柾國抱著那個手提包,一臉困惑。

小浣熊 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

田柾國對於他終於找到可以騷擾金碩珍的時間——他知道星期五的下午金碩珍沒課,會到圖書館去和他的室友一起做作業,而且他得知金碩珍最擅長的科目正好是他少數的弱點——他可以拿著他的魔法史作業去請教他。雖然金碩珍對此不是很滿意,他覺得田柾國的作業應該自己做:「你不該遇到什麼問題就來問我,你應該多查查書,這就是課本的用途。」

他笑著說他知道了,,拜託啦哥,下次我就會去了,然後金碩珍嘆口氣告訴他答案。

小浣熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今年的首爾冬天一樣冷。

鄭號錫出門去轉角那間便利商點買牛奶的回程開始下雪了。

小浣熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

鄭號錫和J hope是不同人。

鄭號錫悲觀愛哭,J hope樂觀開朗,他美好的那一面暴露在所有人眼中,悲慘的一面只留在作曲室和閔玧其面前。

小浣熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我們真的會出道嗎?

是誰第一個丟出這個問題的?那瞬間的安靜有些嚇人。好像是田柾國,年紀輕輕就進入公司當練習生,如果說有誰出道的慾望最強烈,那大概是田柾國,也可能是因為這樣,他對於最晚加入的朴智旻有著諸多不滿,鄭號錫幾乎每次練習完都會被他拉著碎念幾分鐘關於朴智旻的小抱怨。嫌棄他動作沒有力度,抱怨他花了太多時間在雕小動作,記動作花了太多時間,他只好再花上一些時間要他理解每個人練舞的方式不同,他不該干涉他練舞的方法。

小浣熊 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()